SANIS - Scuola di Nutrizione ed Integrazione nello Sport.

Akesios Groupè lieta di informarla che ad ottobre 2015 inizierà a PALERMO, la scuolaSANIS - Scuola di Nutrizione ed Integrazione nello Sport. 

Fondata dal Prof. Fulvio Marzatico e con la collaborazione di 3 prestigiose Università italiane (Pavia, Parma, Bologna)è la prima Scuola di Alta Formazione specializzata  avente come obiettivo principale un piano di offerta formativa nel mondo della Nutrizione e della Supplementazione Alimentare (Integrazione) in ambito sportivo. 

La scuola è aperta anche ai FARMACISTI per i quali sono previsti 100 crediti ECM nei due anni.

La perfetta miscelazione tra un corpo docente formato da Professori Universitari supportati da esperti permette di acquisire una specializzazione polidisciplinare integrata grazie ad un percorso didattico articolato in due anni accademici, un sabato al mese da Ottobre ad Aprile ad esclusione di Dicembre, per un totale di 12 incontri in due anni.

Alla conclusione del secondo anno accademico sarà possibile conseguire il test per l’ottenimento del diploma SANIS.  Inoltre, grazie all’accordo internazionale Akesios – SINSeB – ISSN alla conclusione del biennio SANIS sarà possibile partecipare al test per l’ottenimento del CISSN (Certificate of International Society of Sports Nutrition). Si precisa che le  certificazioni e il diploma rilasciato dalla Scuola hanno una valenza esclusivamente culturale e potranno essere utili al professionista solo se già in possesso di abilitazione all’esercizio in ambito nutrizionale.

In allegato inviamo la brochure con la scheda di iscrizione ed il programma.

Collegandosi al sito www.sanis.it potrà accedere a ulteriori informazioni.

I nostri più Cordiali Saluti

Scarca documento pdf icon    All. n.1 pdf icon

 

Giulia Manfredi

Via A. Viola, 9

43126 PARMA

T. +39 0521 647705

F. +39 0521 1622061

www.akesios.it

Ultime notizie

Go to top

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie. Se vuoi altre informazioni o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione